“Sardegna a Tavola”: Frittata di finocchi e spinaci

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Dal sito ricettedisardegna.it

La frittata con finocchi e spinaci è un piatto semplice da fare e allo stesso tempo saporito, con il gusto caratteristico dei finocchi unito a quello amarognolo degli spinaci.

Ingredienti

  • Uova- 5
  • Finocchi- 2
  • Manciate di spinaci- 2
  • Pecorino- 2 cucchiai
  • Olio evo- 2 cucchiai
  • Sale e pepe

Preparazione. Pulite i finocchi, eliminando le code verdi, le guaine esterne e il torsolo alla base. Tagliateli a spicchi e lessateli in acqua salata. Scolateli e tagliateli a striscioline. Sbattete le uova con il pecorino grattugiato, sale e pepe. Unite quindi i finocchi. Lavate delicatamente gli spinaci e asciugateli in carta da cucina. Tagliuzzateli e aggiungeteli agli altri ingredienti amalgamando bene il tutto. In una padella antiaderente scaldate l’olio. Versate la frittata e cuocete per 4 minuti su ogni lato. Tagliate e servite.

 

L’articolo “Sardegna a Tavola”: Frittata di finocchi e spinaci proviene da Comuni 24 Ore.

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